Visita guidata dell'azienda vitivinicola Calatroni in Oltrepò pavese per scoprire e conoscere la famiglia Calatroni e i suoi vini partendo dalle origini della vite e delle vite.
Quindi si parte dal vigneto, si prosegue nella sala di vinificazione e poi nella sala di affinamento del classico e si finisce in agriturismo con il pranzo a menu fisso con piatti da materie prime locali provenienti da piccole realtà in abbinamento ai nostri vini serviti al calice.
MENU DI 3 PORTATE CON VINI ABBINATI
Il menu varia ogni mese e segue la stagionalità dei prodotti.
A ogni portata è abbinato un nostro vino.
Il prezzo include anche caffè, acqua e servizio.
È disponibile un menu per bambini con antipasto, pasta semplice e dolce.
Variante vegetariane e intolleranze (da precisare al momento della prenotazione).
Menu Febbraio 2025
Michél Extra Brut - Oltrepò Pavese Metodo Classico DOCG Pinot Nero (36 mesi sui lieviti)
Flan di cavolo nero con crema di Gorgonzola DOP
Vigiö - Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC (vino frizzante) Focaccia con pancetta affumicata da noi e Salame di Varzi DOP Polenta tiepida con funghi trifolati
Campo Dottore - Oltrepò Pavese DOC Riesling
Risotto con Taleggio DOP, mela e guanciale croccante (riso Carnaroli del Basso Pavese)
Siliquastro - Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese DOC
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Caffè della moka
Azienda vitivinicola Calatroni Vini
Cancellazione gratuita fino a 48h prima dell'orario di inizio dell'esperienza