Laboratorio di pasta fresca, visita guidata, pranzo con vini

Image
Prezzo
60,00 €
Informazioni utili
Santa Maria della versa, Pavia
Prenotazione anticipata: 48 ore
Accessibile
Italiano
Cosa farai ?

Un corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Con la guida esperta di Mamma Marisa, imparerete la tecnica e avrete accesso alla ricetta segreta, arricchita dalla storia affascinante di questo piatto classico.

Dopo aver impastato, avremo l'opportunità di esplorare il mondo del vino: partiremo dalla vigna per comprendere il lavoro di cura della vite e del terreno; proseguiremo nella visita alla cantina di vinificazione e alla sala di affinamento del Metodo Classico, dove potremo approfondire la conoscenza della nostra produzione vinicola.

Successivamente, faremo ritorno all'agriturismo per un pranzo che includerà un antipasto misto, i ravioli preparati durante il corso e un dessert speciale! In abbinamento ai piatti, vi offriremo la degustazione di 4 vini selezionati che rappresentano al meglio la nostra azienda e il territorio circostante.


Programma

10:30 Inizio esperienza

Laboratorio di cucina

Visita guidata a vigneti e cantina

Pranzo con degustazione di 4 vini in abbinamento ai ravioli e alle altre portate

14:30 Fine esperienza

 

Termini di cancellazione
  • Cancellazione gratuita fino a 48 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza
Variazioni

Data

Data di fine

Dove si svolge l'esperienza
Via Canova 7, 27047 Santa Maria della Versa