Laboratorio di pasta fresca, visita guidata, pranzo con vini

Image
Prezzo
60,00 €
Informazioni utili
Santa Maria della versa, Pavia
Prenotazione anticipata: 48 ore
Accessibile
Italiano
Cosa farai ?

Un corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Con la guida esperta di Mamma Marisa, imparerete la tecnica e avrete accesso alla ricetta segreta, arricchita dalla storia affascinante di questo piatto classico.

Dopo aver impastato, avremo l'opportunità di esplorare il mondo del vino: partiremo dalla vigna per comprendere il lavoro di cura della vite e del terreno; proseguiremo nella visita alla cantina di vinificazione e alla sala di affinamento del Metodo Classico, dove potremo approfondire la conoscenza della nostra produzione vinicola.

Successivamente, faremo ritorno all'agriturismo per un pranzo che includerà un antipasto misto, i ravioli preparati durante il corso e un dessert speciale! In abbinamento ai piatti, vi offriremo la degustazione di 4 vini selezionati che rappresentano al meglio la nostra azienda e il territorio circostante.


Programma

10:30 Inizio esperienza

Laboratorio di cucina

Visita guidata a vigneti e cantina

Pranzo con degustazione di 4 vini in abbinamento ai ravioli e alle altre portate

14:30 Fine esperienza

 

Termini di cancellazione
  • Cancellazione gratuita fino a 48 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza
Variazioni

Data

Data di fine

Dove si svolge l'esperienza
Via Canova 7, 27047 Santa Maria della Versa

Nella stessa azienda

20
Image
Trekking sensoriale guidato sulla via di San Colombano
Trekking sensoriale guidato sulla via di San Colombano
Lombardia, Pavia
60,00 €a persona
4 ore
Da Marzo a Ottobre 2025
Questa attività è già piena per le date selezionate

Data

Data di fine

20
Image
Vendemmia 2022 Calatroni Vini Oltrepò Pavese
Vivi la vendemmia nel cuore dell'Oltrepò Pavese
Lombardia, Pavia
75,00 €a persona
5 ore
Da Settembre a Settembre 2025
Questa attività è già piena per le date selezionate

Data

Data di fine