Un corso di cucina dedicato alla tradizionale ricetta dei ravioli con il ripieno di brasato. Con la guida esperta di Mamma Marisa, imparerete la tecnica e avrete accesso alla ricetta segreta, arricchita dalla storia affascinante di questo piatto classico.
Dopo aver impastato, avremo l'opportunità di esplorare il mondo del vino: partiremo dalla vigna per comprendere il lavoro di cura della vite e del terreno; proseguiremo nella visita alla cantina di vinificazione e alla sala di affinamento del Metodo Classico, dove potremo approfondire la conoscenza della nostra produzione vinicola.
Successivamente, faremo ritorno all'agriturismo per un pranzo che includerà un antipasto misto, i ravioli preparati durante il corso e un dessert speciale! In abbinamento ai piatti, vi offriremo la degustazione di 4 vini selezionati che rappresentano al meglio la nostra azienda e il territorio circostante.
Programma
10:30 Inizio esperienza
Laboratorio di cucina
Visita guidata a vigneti e cantina
Pranzo con degustazione di 4 vini in abbinamento ai ravioli e alle altre portate
14:30 Fine esperienza
- Cancellazione gratuita fino a 48 ore prima dell'orario di inizio dell'esperienza