Cheese Lab ai piedi del Monte Rosa

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Prezzo
75,00 €
Cosa farai ?

Burki Cheese Lab si propone come un momento esperienziale di approfondimento sul mondo del latte e sull’antica lavorazione casearia. Insieme a Cristina, biologa molecolare e casara d’alpeggio, imparerete la lavorazione di un formaggio fresco a pasta molle che potrà poi essere riprodotto in autonomia a casa propria.

Il corso della durata di 3 ore circa prevede una parte di formazione sul mondo caseario, i segreti della stagionatura e una parte pratica in cui i partecipanti a coppie effettuano la lavorazione del latte fino all’ottenimento del primo sale.

Presso l’Alpeggio è presente anche l’Agriturismo connesso all’azienda Agricola Burki e il piccolo shop.

Informazioni utili
Macugnaga, Verbano-Cusio-Ossola
Esperienza prenotabile fino a 2 giorni prima
5-8 persone
Cani non ammessi
Italiano
English
Caseifici Agricoli
Sarete accolti da...

Cristina, casara dell'azienda agricola Alpe Burki

Scopri l'azienda

L’Agriturismo Alpe Burki è situato a 1600 metri di quota ai piedi del Monte Rosa. Tipica baita in pietra e legno con vista panoramica sull’abitato di Macugnaga, è la location ideale per una pausa pranzo immersi nella natura, circondati dalla maestosità della catena della Est del Rosa o per una cena in quota dopo un’entusiasmante salita in motoslitta nel periodo invernale.

Spazio ideale per famiglie, bambini e gruppi di amici, l’Agriturismo Alpe Burki offre la possibilità di gustare formaggi e salumi prodotti nella propria azienda agricola abbinati alla caratteristica polenta dalla grana grossa, ancora cucinata come tradizione vuole.

Avrai bisogno...

Caseificio d’alpeggio raggiungibile a piedi con una camminata di circa 30 minuti o con la seggiovia Pecetto - Belvedere.

Termini di cancellazione

Cancellazione gratuita fino a 2 giorni prima del inizio dell'esperienza

Minimo di partecipanti: 5

Se il numero minimo di partecipanti non dovesse essere raggiunto, avrai diritto di spostare la prenotazione su un'altra data o di ricevere il rimborso completo della quota pagata.

Variazioni

Data

Data di fine

Data

Data di fine

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
37
Disponibile solo
Sabato
2
Image
Cheese Lab ai piedi del Monte Rosa
Incontra Cristina
Casara dell'azienda agricola Alpe Burki

Dalle 14:30 alle 17:30

lavorazione di un formaggio fresco

gustosa merenda sulla terrazza dell'agriturismo

kit del casaro per riprodurre a casa propria la lavorazione appresa durante il corso

75 € a persona

PrenotaRegala

Condividi questa esperienza con i tuoi amici

8
02/07/2022
03/09/2022
Dove si svolge l'esperienza
Agriturismo Alpe Burki
Loc. Alpe Burki
28884 Macugnaga (VB)